※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠19週でつらい体調不良に悩んでいます。早く赤ちゃんを産みたいけど、辛い症状に耐えられず自由になりたい気持ち。同じ経験の方いますか?

はぁー!もう早く赤ちゃん産みたい!19週なのでまだまだ全然産まれないというか産まれたら困りますが、地味に続く体調不良、不快感、体の痛み、体重管理、もううんざりです!早く自由の身になりたい!!気持ちよく何も気にせず好きな物食べたい!!同じような方おられませんか?
メンタル弱めなので批判等は御遠慮ください😭

コメント

私も今回そうでした😂😂望んだ妊娠だけどマイナートラブルも多くて(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そして無事出産おめでとうございます🎉妊娠する前って妊娠時の辛さ忘れてるんですよね😂望んで妊娠してもしんどいものはしんどいです😭

• 10月9日
いず♡

同じです〜😭
明日目覚めたら9ヶ月くらいになっててくれと思ったりします🙏💭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ思います!同じ方がいて嬉しいです😭出産までがんばりましょう!

• 10月9日
  • いず♡

いず♡

がんばりましょう!😭✊♡

• 10月9日

めちゃくちゃわかります!!
せめて今すぐ37週までワープして欲しいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれめっちゃ思ってます😭あと半年長いですよね😭

• 10月9日
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛

めちゃくちゃ分かります😭!
マイナートラブルだらけだし、上2人の面倒もみないといけないし、しんどすぎて毎日ずっと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイナートラブルってほんと地味にしんどいですよね😭1人でもしんどいのに2人の面倒は大変そうです😭お互いがんばりましょう😭

• 10月9日