その他の疑問 休日の時間外診療って子どもの診察に料金かかるんですか?今日初めて時間… 休日の時間外診療って子どもの診察に 料金かかるんですか? 今日初めて時間外の急患?で整形外科に行き レントゲンを撮り2000円程かかりました(初診) 受付時に保険証しか見せるように言われず 子供医療費受給者証の提示は言われませんでした! 無知ですみません 調べてみましたがよく分からず...💦 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 医療費 料金 保険証 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 総合病院で救急受診した時は、レントゲン撮った時に2000円ほど、払いましたが、子供医療費受給者証?は提出して、時間外の費用は、実費負担なので、と説明がありました! 10月9日 ママリ やっぱ実費なんですね💦 知らなかったので、コメントいただけて 安心しました🥺 10月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ実費なんですね💦
知らなかったので、コメントいただけて
安心しました🥺