コメント
にゃみへい
私のところではロキソニンはだめでなるべくならカロナールかアセトアミノフェンがいいと聞きました…
ぽにぽに子
ロキソニンでもいいみたいです。が、ロキソニンは胃を荒らすらしいので、なるべくならアセトアミノフェンの方がいいみたいですね。
-
まりも
なるほど!胃の問題もあるんですね💦
ありがとうございます!- 10月10日
にゃみへい
私のところではロキソニンはだめでなるべくならカロナールかアセトアミノフェンがいいと聞きました…
ぽにぽに子
ロキソニンでもいいみたいです。が、ロキソニンは胃を荒らすらしいので、なるべくならアセトアミノフェンの方がいいみたいですね。
まりも
なるほど!胃の問題もあるんですね💦
ありがとうございます!
「体」に関する質問
マイホームの話を進めるたびに良くないことばかり起きます。 夏頃に来週は内見しに行くって話で終わり その週に旦那が命に関わる大きな怪我をし手術しました。 その後体調も回復し マイホームの話がやっとまとまってき…
すみません、ふと気になっただけなのですが 赤ちゃんの💩拭く際に、おしり拭きを何枚くらい使いますか?? 私は大体15枚前後なのですが、拭きすぎなんでしょうか?😂 もちろん商品とか💩の状態とかによって変わると思います…
2歳0ヶ月 言葉やできること、理解などは普通で早いと言われるくらいですが、全体的に力が弱いです。 握力が弱いというか手に力を入れ方がわかってないのか(コップやスプーンは持てるけど、すくう力が弱くてうまく食べれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃみへい
追加で失礼します!
先程調べたところどちらでも問題ないみたいです!
ただ、発熱がない状態で予防的に飲むと抗体が出来にくくなる場合があるみたいなので発熱後に飲むようにとの事でした☺
まりも
発熱はほぼなく頭痛がひどかったので飲んでしまいました😔
もっと慎重になるべきでした…せっかく打ったのに意味なかったらつらいです…
にゃみへい
それも立派な副反応なので飲んで大丈夫ですよ!
副反応がある時はきちんとお薬飲んで休んでくださいね☺
まりも
ありがとうございます😭
予防的に飲むのがいけないんですかね?
気にしないようにします😭
にゃみへい
何も副反応がない状態で飲むのが良くないみたいなので副反応がある状態でしたら大丈夫ですよ!
私も頭痛で飲んだので!
まりも
そうなんですね!
安心しました😭
ありがとうございます😊