※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週目に入りましたが、下腹部の違和感とか何もありません。成長してるか不安です。同じ5週目くらいの方どんな感じですか?

妊娠5週目に入りましたが、下腹部の違和感とか何もありません。成長してるか不安です。同じ5週目くらいの方どんな感じですか?

コメント

5週ごろは特に何も無かったと思います😅
8週くらいから悪阻や生理痛のような下腹部痛はあったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の時期は特に症状ないんですね。安心しました😂

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

私も2人共5週目の時は何にも自覚症状なかったです。上の方と同じく8週前後に少しずつつわりが始まりました。あまり気にせずゆっくり過ごされて下さい💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりが始まると少しずつ症状出てくるんですね。気にせずゆっくり過ごします。ありがとうございます☺️

• 10月9日
ママリ

5w頃は何も感じませんでした☺️
わたしは6wで初診に行き、妊娠してると実感が湧いた頃から急に気持ち悪いような違和感を感じるようになりましたが、それも今思えば気持ちの問題かもしれません(笑)
初期はしばらくお腹周りには変化がないので不安になること多いですが、赤ちゃんは一生懸命成長しようとしていると思いますよ😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹周りに何も症状がないので、成長してるのかなと不安になってました😂赤ちゃん信じて過ごしてみます☺️

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

同じく5wで、全く自覚症状ないです😊😂3人目ですが上の子達のときは確か8~9w辺りから徐々につわりが始まるので、それでようやく実感してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり症状感じるのは、もうちょっと先みたいですね😂何の違和感もなく妊娠しているかが実感できなくて😂

• 10月9日