はじめてのママリ🔰
御礼参りと言うことは、御札を返納に行かれるということでしょうか?
私はお宮参りと同時に行いましたが、御札を返納されるだけであれば、ご祈祷はやらないと思います😊
はじめてのママリ🔰
御礼参りと言うことは、御札を返納に行かれるということでしょうか?
私はお宮参りと同時に行いましたが、御札を返納されるだけであれば、ご祈祷はやらないと思います😊
「お宮参り」に関する質問
お宮参りについて お宮参りって氏神様と言うのでしょうか、 地域の神社でするべきなのでしょうか? かつ 安産祈願でお世話になった神社ですべきでしょうか? 実母にそう言われました。 義実家・・・近所 実家・・…
インスタでお宮参りやお食い初め、もっちゅりんベビーなど赤ちゃん関連を検索するとやたら関係ない奇形児やホラーやグロめの写真が引っかかり本当にしんどいです💦 わざわざ検索したことも見たことも無いのでひたすらブロ…
2人目出産がそろそろです。 正直、こだわりないのと、暑いということ、車で数分の距離というのもあって一人目が来ていた短肌着(足もつつめる)を着せて帰ろうと思っています。 たまたま、実母と電話した時に新しい退院着購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント