子育て・グッズ 名古屋市の塩釜神社で安産祈願を行いました。無事に産まれたので、お礼… 名古屋市の塩釜神社で安産祈願を行いました。 無事に産まれたので、お礼参りをと思うのですが、 御祈祷などもあるのでしょうか? お宮参りは別の場所で行うため、 一緒に行うことはできず… ご経験のある方おしえてください☺️ 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 お宮参り 安産祈願 神社 名古屋市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 御礼参りと言うことは、御札を返納に行かれるということでしょうか? 私はお宮参りと同時に行いましたが、御札を返納されるだけであれば、ご祈祷はやらないと思います😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント