はじめてのママリ🔰
御礼参りと言うことは、御札を返納に行かれるということでしょうか?
私はお宮参りと同時に行いましたが、御札を返納されるだけであれば、ご祈祷はやらないと思います😊
はじめてのママリ🔰
御礼参りと言うことは、御札を返納に行かれるということでしょうか?
私はお宮参りと同時に行いましたが、御札を返納されるだけであれば、ご祈祷はやらないと思います😊
「お宮参り」に関する質問
出かけたとき、夫に写真係してほしいって我儘ですかね? 今日、三男のお宮参りに行ったのですが、私はずっと三男抱っこ。 上3人のめかしこんだ姿を撮ってほしかった。 夫は祈祷の受付とよだれかけ持ってただけ。 写真撮っ…
もう少し回答がいただきたいです🙇🏻♀️ 明日お宮参り、七五三の写真撮影です。 スタジオアリスで撮ります。 このような状態なのですが 皆さんなら撮られますか? 延期しますか?💦
みなさん子供の行事はいつまで両親と義両親呼びますか? できれば自分たちだけでやりたいのが本音ですが、義母が関わりたい欲求を匂わせてくるのでお宮参りとお食い初めは声かけましたがもうこりごりです。 お宮参りは40…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント