子育て・グッズ 明日のお宮参りで暑さが心配です。短肌着とロンパースで悩んでいます。暑さ対策を教えてください。 明日お宮参りなんですが、いい天気になり気温も高くなりそうです☀️🥵 午後からで御祈祷もします。 産着を着るのですが、その下は短肌着と白いツーウェイオールで行こうと思うのですが暑すぎる気がしています😵💫 白で少しデザインのあるロンパースがあるのでその方が生地が薄いので、短肌着とロンパースの方がいいでしょうか? 暑さ対策として何かあれば教えてください😢 最終更新:2021年10月9日 お気に入り お宮参り ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント れ♡ 今日、お宮参りに行きました! とても暑かったです😭 産着の中はメッシュのタンクトップの肌着のみに上に産着を着ました! それでも暑かったのか、とてもクズられました😭😭 10月9日 はじめてのママリ🔰 今日も暑いですよね🥵 タンクトップでも産着着るとやはり暑いですよね😭 肌着のみで行こうと思います! 10月9日 れ♡ 産着の中は見えないので、出来るだけ赤ちゃんが暑くない格好の方がいいかなぁと私は思います💦 うちは本当暑かったので、帽子もスタイもしませんでした💦 したほうが可愛いいんですけどね💦 まさか10月がこんなに暑いとは🥵 10月9日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日も暑いですよね🥵
タンクトップでも産着着るとやはり暑いですよね😭
肌着のみで行こうと思います!
れ♡
産着の中は見えないので、出来るだけ赤ちゃんが暑くない格好の方がいいかなぁと私は思います💦
うちは本当暑かったので、帽子もスタイもしませんでした💦
したほうが可愛いいんですけどね💦
まさか10月がこんなに暑いとは🥵