※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子供に毎月幼児雑誌を買っているが、今回の付録が似ているため我慢中。毎月買う方、基準や持ち具合を教えてほしい。

3歳の子供に、毎月幼児雑誌を買ってました。週末しんどいときはそれで2日ほどは大人しく遊んでくれるので...
ただ、今回の雑誌の付録を見てみると、いつか買ったものとよく似ていて、もったいなさと、散らかって大変になるのが目に見えていたので、来月号になるまで耐えています💦子供は見たら欲しがると思いますが...

幼児雑誌買ってる方、毎月ですか?何を基準に買われてますか?あと、どのくらいもちますか?💦

コメント

さすけ

月1買うか買わないかですね🙇下の子がすぐボロボロにしてしまって・・・付録もすぐ壊れるし😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😁
    頻繁に買うのももったいないですよね💦
    必死で組み立てて、一瞬で壊されたときは、あぁ😱ー となります。

• 10月9日
  • さすけ

さすけ

なので極力絵本買いますが・・・
    基本はたまにしかいない夫か私の友人が買ってくれます🙇私が買うといつでも買えるってなってしまうので😂壊される覚悟で💦
    でもあれ買うと結構遊んだり読んだりしてくれるので助かりますよね😳

• 10月9日