雑談・つぶやき もうすぐ、出血後初のお風呂。(笑)シャワーだけやけど、会陰切開したと… もうすぐ、出血後初のお風呂。(笑) シャワーだけやけど、会陰切開したところがしみないかちょっと怖いよー(´・ω・`) でも、筋肉痛もあるから早く入りたい(笑) 最終更新:2016年10月6日 お気に入り お風呂 会陰切開 べべちゃん123(8歳) コメント バジるん わかります!あたしもトイレに行くのが恐怖でした!! しみなかった気がしますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 10月6日 べべちゃん123 恐る恐るいってきましたm(__)m が、痛みなく大丈夫でした(笑) 後はお通じだけが心配なばかりです(笑) 10月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべちゃん123
恐る恐るいってきましたm(__)m
が、痛みなく大丈夫でした(笑)
後はお通じだけが心配なばかりです(笑)