※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランド行かれた方、シーの20周年のお菓子とかコップとかはラ…

ディズニーランド行かれた方、シーの20周年のお菓子とかコップとかはランドでも売られてましたか?💦

やはりシーじゃないと売ってないんですかね??

それとアプリで商品売ってるところを探すとランドホテルとかでも表示されるんですが
ランドホテルなら20周年の売ってるんですかね!?

コメント

ママリ

商品探すってのを選択するとランドホテルが示されました
こんな感じで

日月

ランドでの販売はないですが、ホテルでは今のところ販売しています☺️
あくまでも「今のところ」ですが💦

ランド35周年のときも、ホテルでは売られていたものもありましたよ✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️
    ホテルでの販売もあったんですね(35周年の時)🥺

もしかしてオンラインストアで購入であれば、ランドにインパしてても購入出来たりしますか?💦

• 10月9日
りりこ

木曜日ランドインパしました。

シーの周年商品はランドにはありませんでした。オンラインショッピングで在庫があればシーのものも買えました。

ただ一部の商品の在庫表示の下にそれぞれランド・シー入場者限定と注釈付きの商品があったので、それらは該当施設の当日パスポートを持ってないと買えないみたいでした。