妊活 排卵日27日頃、生理予定日11日頃です!ソワソワです!今のところ何も自覚… 排卵日27日頃、生理予定日11日頃です! ソワソワです! 今のところ何も自覚症状はありません。 生理前の予感すらも皆無です。 あ〜でもきっと今回も無理かな。 次に向けて考えた方がいいかな。 ルトラール飲んでたので生理も遅れるかもしれないし。 リセットするなら早くしてくれー!! 同じようなソワソワ期の方、この時間耐えましょう〜😂 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 排卵日 ルトラール 症状 生理予定日 生理前 ママリ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日28、生理予定12です😹めちゃくちゃソワソワしてますが何も症状ないのと下腹部痛があり生理がきそうな感じです😮💨 10月9日 ママリ 同じぐらいですね!今の時期が一番しんどいですよね😂 10月9日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じぐらいですね!今の時期が一番しんどいですよね😂