家事・料理 茨城県内に増えてる無人の餃子販売所、美味工場委員会って美味しいです… 茨城県内に増えてる無人の餃子販売所、美味工場委員会って美味しいですか? 雪松のが好きでよく買ってたんですが、雪松はうちからは微妙に遠くて駐車場もないので、こちらが美味しいならこっちにしようかなと思ってます😊 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 2 車 茨城県 はな コメント ももゆう 無人餃子ではありませんが、我が家は珍来の冷凍餃子をよく買ってます😊 8が付く日は50個入りで2000円以内で買えて、1個大きな餃子なので 正直、雪松よりもお得です😍 10月11日 はな 珍来知らなくて調べてみましたがほんと大きいですね😍 どうやら県南にしかないみたいなので、そっちのほう立ち寄ったら買ってみます! 情報ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
珍来知らなくて調べてみましたがほんと大きいですね😍
どうやら県南にしかないみたいなので、そっちのほう立ち寄ったら買ってみます!
情報ありがとうございます!