妊娠・出産 妊娠超初期症状で頭痛があり、妊娠検査薬でうっすら陽性。同じ経験の方いますか?耐えるしかないです。 昨日から、頭痛というか噛み合わせ付近の関節からこめかみの辺りが痛くて参っています💦生理予定日だったのでフライングになりますが、妊娠検査薬したところうっすら陽性の線が出ました! 妊娠の超初期症状なのでしょうか?同じような経験ある方いますか?耐えるしかないんですよね…😭? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 フライング 生理予定日 陽性 初期症状 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 初期症状ではなかったですが、妊娠すると骨が緩む?とかで顎関節が痛くなりました😭もともと顎関節症もあったのでそれが悪化しました、、、。 10月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!骨が緩くなるんですか?知りませんでした💦 それのせいなんですかね…いつ頃治りましたか? 10月9日 退会ユーザー 2週間くらいで痛く無くなったのか痛みに慣れたのか、、、気にならなくなりました☺️ 10月9日 退会ユーザー 私も知らなかったですが、歯科医に言われました💦たまにそこが痛くなる人いるんだよねーって言ってました😅 10月9日 はじめてのママリ🔰 2週間でおさまったのですね! そして、たまに痛くなる人いるんですね😳同じような形がいて安心しました!ありがとうございます🙇♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!骨が緩くなるんですか?知りませんでした💦
それのせいなんですかね…いつ頃治りましたか?
退会ユーザー
2週間くらいで痛く無くなったのか痛みに慣れたのか、、、気にならなくなりました☺️
退会ユーザー
私も知らなかったですが、歯科医に言われました💦たまにそこが痛くなる人いるんだよねーって言ってました😅
はじめてのママリ🔰
2週間でおさまったのですね!
そして、たまに痛くなる人いるんですね😳同じような形がいて安心しました!ありがとうございます🙇♀️