コメント
のんプー
ひどくなると大変なので
病院いくと薬をくれます。塗ればすぐ治りますよ!
うちの子も手が頭に入って血が出ていたので医者で聞いたらすぐ、薬をくれてきれいになりました!
のんプー
ひどくなると大変なので
病院いくと薬をくれます。塗ればすぐ治りますよ!
うちの子も手が頭に入って血が出ていたので医者で聞いたらすぐ、薬をくれてきれいになりました!
「乳児」に関する質問
5歳以上、上の子と年齢を離した方いますか? もし良ければ理由を教えていただきたいです。 またご自身がきょうだいと歳の差だった方の経験談も知りたいです!! 妊活していますが、なかなか授かれず 上の子がもうすぐ6歳…
乳児の傷 現在犬を飼っていて、犬も悪気ないのですが手が子供の顔に当たってしまい、おでこに引っかき傷が出来てしまった場合直ぐに病院行った方がいいでしょうか。(少し赤くなって蚯蚓脹れになってしまって、血は出てな…
乳児のうちにカウプ指数で太り気味だった子は成長してもずっとそのままですか? どこかでシュッとしますか? 6ヶ月の娘が身長がなかなか伸びず、でも体重は平均なのでカウプ指数で見ると太り気味です💦カウプ指数は18.6と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
聡
コメントありがとうございます!
塗るのをやめても再発しないですか😊??
のんプー
しないです!
赤ちゃんのときの一時的なものなので(´-`).。oO
聡
そっか、乳児湿疹ですもんね😊💦
今度小児科で薬のこと聞いてみます✨