家事・料理 紙おむつ洗濯してしまった時の対処法は?!😥💦昨日、旦那がと息子と2人で調… 紙おむつ洗濯してしまった時の 対処法は?!!😥💦 昨日、旦那がと息子と2人で調子良く お風呂に入ったかと思えば、 オムツゴミに捨てずご丁寧に 洗濯カゴに入れてくれてたらしく 気づかず私洗濯してしまいました😭 ちゃんと見なかった私も悪いけど 旦那も、見といてよ〜て嘆いたわ。笑笑 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 旦那 オムツ お風呂 紙おむつ 息子 洗濯 ゆう(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🍞 とりあえず洗濯槽や糸くずフィルターにたまったポリマーを取り出して、柔軟剤だけ入れて洗濯するといいですよ! 10月9日 ゆう ありがとうございましす! 10月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございましす!