コメント
🍞
とりあえず洗濯槽や糸くずフィルターにたまったポリマーを取り出して、柔軟剤だけ入れて洗濯するといいですよ!
🍞
とりあえず洗濯槽や糸くずフィルターにたまったポリマーを取り出して、柔軟剤だけ入れて洗濯するといいですよ!
「洗濯」に関する質問
ちょっと愚痴です。 最近の夫リモート多め、私フル出社。だけど、私よりも1時間半くらい遅く起きてきて、子どもの支度とか手伝うこともなく「仕事するわー」と部屋にこもり「MTGあるから保育園送れない!」って。 帰り私…
お食事中の方がいましたらすみません。 うんちが付いてしまった衣類はすぐ捨てますか? 私はすぐお湯で洗って洗濯してまた履かしているんですけど旦那はそれが嫌らしく捨てているのですが、私っておかしいですか…?
夜洗濯回すんですが 先ほど旦那が、パジャマがないといい。 朝、洗濯にだしたパジャマが洗われてないと。 夜まわすのて洗えてなかったんです。 仕事の日は朝洗濯してる時間ないので夜やるんですが そういうのですれ違いと…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございましす!