コメント
Aamooo‼︎
私も 明日から39wです!土曜は運動会だけれど雨で延期に なりそうな… (′︿‵。) 14日予定日ですが 腰痛ひどすぎて 早く産まれそうで … !
Aamooo‼︎
私も 明日から39wです!土曜は運動会だけれど雨で延期に なりそうな… (′︿‵。) 14日予定日ですが 腰痛ひどすぎて 早く産まれそうで … !
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事終わって帰ってきたらリビングぐちゃぐちゃ、子どもの鼻吸いしてない薬も飲ませてない歯磨きもしてない。 わたしがご飯食べてる間寝かしつけ終わって出てきたと思ったら子供寝てる部屋全開にして廊下の電気つける。 …
インフル感染中の私に優しくしてくれる旦那。 ほんと申し訳なくなる😂 旦那→先週発熱でしんどそうにしてる 私→体調不良とかやめてよとイライラ さっさと病院行け🏥と伝える(結果インフル陽性) 隔離部屋の準備して加湿器や…
何だかな 付き合ってる頃はすごく好きだったはずなのに、 いつからその感情が無くなったんだろー 嫌いでもないから、無?になった気がする笑 子供たち大きくなったら離婚して自由気ままに暮らすのもありだよね
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
この✩つぐmama
似た境遇の人が居て嬉しい〜( ¨̮ )
一緒ですね( ´艸`)
何とか運動会も見たいし・・・早く産みたいし・・・困った母ちゃんです(´Д`)
Aamooo‼︎
早く産みたいんですよ〜〜腰激痛で!
なのに、赤ちゃん下がってないといわれ
激痛で運動できず
ぶっくぶく太りまくってます〜〜涙
でも運動会まではまぢで出て欲しくない!笑笑
本当、こまった母ちゃん!!笑笑