雑談・つぶやき 今日38w4d。タオルケット洗ったら健診に行こっ~と( ¨̮ )明後日、土曜日… 今日38w4d。 タオルケット洗ったら健診に行こっ~と( ¨̮ ) 明後日、土曜日は長女の保育園最後の運動会。 が雨マーク☔ 16日予定日だから、延期は困るなぁ〜( ˘•_•˘ ).。oஇ どうか最後の運動会見れますように(♡´ ˘ `♡) 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 1 保育園 運動 妊娠38週目 予定日 38w4d 健診 4D この✩つぐmama(8歳, 14歳) コメント Aamooo‼︎ 私も 明日から39wです!土曜は運動会だけれど雨で延期に なりそうな… (′︿‵。) 14日予定日ですが 腰痛ひどすぎて 早く産まれそうで … ! 10月6日 この✩つぐmama 似た境遇の人が居て嬉しい〜( ¨̮ ) 一緒ですね( ´艸`) 何とか運動会も見たいし・・・早く産みたいし・・・困った母ちゃんです(´Д`) 10月6日 Aamooo‼︎ 早く産みたいんですよ〜〜腰激痛で! なのに、赤ちゃん下がってないといわれ 激痛で運動できず ぶっくぶく太りまくってます〜〜涙 でも運動会まではまぢで出て欲しくない!笑笑 本当、こまった母ちゃん!!笑笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
この✩つぐmama
似た境遇の人が居て嬉しい〜( ¨̮ )
一緒ですね( ´艸`)
何とか運動会も見たいし・・・早く産みたいし・・・困った母ちゃんです(´Д`)
Aamooo‼︎
早く産みたいんですよ〜〜腰激痛で!
なのに、赤ちゃん下がってないといわれ
激痛で運動できず
ぶっくぶく太りまくってます〜〜涙
でも運動会まではまぢで出て欲しくない!笑笑
本当、こまった母ちゃん!!笑笑