退会ユーザー
支給されてるものだと思うので持って帰って大丈夫だと思いますよ!
🐻
多分病院に払うお金の中には入ってるとは思うので大丈夫だと思います😊
ママリ
持って帰って大丈夫だと思いますよ、使い回しはないです😂
退会ユーザー
支給されてるものだと思うので持って帰って大丈夫だと思いますよ!
🐻
多分病院に払うお金の中には入ってるとは思うので大丈夫だと思います😊
ママリ
持って帰って大丈夫だと思いますよ、使い回しはないです😂
「助産師」に関する質問
産後4日目です。 母乳を頑張っていますが 赤ちゃんが黄疸気味でほとんど寝ちゃっていて ミルクは飲んでいるものの おっぱいはたまにしか吸ってくれません😭 そのため胸の張りが結構 痛苦しくなってきてしまい… 助産師さ…
育児で実母から言われてイラっとすることありますか? 長文ですが愚痴を聞いてください。 4月から子どもを2歳児クラスで預けるのですが 私の母は保育園反対で幼稚園信者です。 「そんな小さいうちから預けたらかわいそう…
乳首が短いのってどうしようもないんでしょうか。 1人目は乳首が短く助産師さんに教わりながらやっても一瞬しか吸わせられないくらいで大変でした💧 退院後も保護器を使い続けるも寝不足の中洗ったり除菌したりがめんどく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント