退会ユーザー
支給されてるものだと思うので持って帰って大丈夫だと思いますよ!
🐻
多分病院に払うお金の中には入ってるとは思うので大丈夫だと思います😊
ママリ
持って帰って大丈夫だと思いますよ、使い回しはないです😂
退会ユーザー
支給されてるものだと思うので持って帰って大丈夫だと思いますよ!
🐻
多分病院に払うお金の中には入ってるとは思うので大丈夫だと思います😊
ママリ
持って帰って大丈夫だと思いますよ、使い回しはないです😂
「助産師」に関する質問
今日から計画誘発分娩で入院しました! 1時間に1回飲む内服の誘発剤から始まりました。 子宮口まだ指1本です、、、 ここから今日産まれるミラクルありますかね🤔 まだ指1本だから経産婦さんで今日産まれたらまぁミラクル…
完母になって助産師さんとかに頑張ってますね!って褒められるけど、そうじゃないんです……私が哺乳瓶の洗浄や調乳、ミルクの在庫管理が面倒だし、粉ミルク高いからという非常にズボラでケチな理由で完母になっているだけ…
切迫入院中です。 昨日の夜下腹部にぎゅーっと痛みがあるのでナースコールをしてNSTをしました。 NSTの最中も2回ほど下腹部のぎゅーっとした痛みがあったので、モニターに出てるんだろうな〜と思っていました。 30分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント