最近、モモがナヨンと一緒にいることが多く、サナとの関係が気になります。何かあったのでしょうか。詳しい方はいらっしゃいますか。
虹プロからTWICEのファンになりました。
YouTubeなどでサナとモモの動画をよく見かけていたのですが(Vライブというものなんですかね?)
最近モモはナヨンとやってる事が多くて、なんかちょっと寂しいです🥲
サナとモモは何かあったんですかね・・・
噂の範疇だとはおもいますが、TWICEに詳しい方や何か御存知の方はいらっしゃいますか。
- lemonade
コメント

ゆー
たまたまだと思いますよ😊
サナ、モモはすごく仲良いのでたまたま一緒にやってないか、スケジュールが合わないってだけですよ☺️
TWICEはみんな仲良しで不仲など噂も出てますが、ただの噂だと思ってます💞

ママリ
特に何もないかと…😢
元々モモとナヨンはめっちゃ仲良いですよね(´◡`๑)
-
lemonade
そうなのですね!
結局みてるものはYouTubeなので時系列なものもわからないのですが、何も無いなら良かったです🥰- 10月8日
-
lemonade
お返事ありがとうございました✨- 10月8日
-
ママリ
ミサモのVライブもめっちゃ面白いので見てみてください(^O^)✨
ナヨンとモモが北京ダックをデリバリーするライブも面白いですよん^_^- 10月9日
-
ママリ
すみません、時間たってますが、インスタとか見てますか??
サナモモで新しい写真あがったりしてます😆気にされてたので、、- 10月21日
-
ママリ
lemonadeさん
- 10月21日
-
lemonade
わざわざありがとうございます😊
見てました(*^^*)
そういうのはあがってるんですけど、お互いのやりとりというか雰囲気が違ってるなぁと感じて😅
人の顔色とかそういうのに昔から敏感な方なので、もしかしたらと思ったもので😅- 10月21日
-
lemonade
本当に親切にありがとうございました✨🥰
変なこと投稿してしまってすみません😭- 10月21日
-
ママリ
なるほど!いえいえ🥰✨
- 10月21日
lemonade
お返事ありがとうございます😊
スケジュールが合わないとかですかね!
それだったら安心です🥰
2人の関西弁でのやりとりが大好きなのでまたやってもらえたら幸せに思います💗