その他の疑問 埼玉県民です。昨日の地震の影響で、今日お風呂のお湯がいつもと違って濁っている気がします。同じような方はいらっしゃいますか。 埼玉県民です!昨日地震があったせいなのか 今日お風呂沸かしたらちょっと濁ってるというか いつも白なのにいつもと違ってた気がして😓 同じ方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り お風呂 埼玉県 地震 はな(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 埼玉です! うちの市で昼間、「濁った水が出る可能性があるから、もし出た場合は出なくなるまで水流して〜」って放送してましたよ😲 10月8日 はな あっほんとですか!私南部に住んでます! 10月8日 はじめてのママリ🔰 私は北部です! 放送ちゃんと最後まで聞いてなかったんですが、濁った水が出なくなるまでかかった時間を水道課に電話してって言ってたような…その分の水道代チャラにしてくれるのかな?とぼんやり思ってたんですけど😂 そちらもそういうのあったら良いですね🥺一回市町村のホームページ見てみると良いかもですね💡 10月8日 はな 今調べたらそういうの書いてなくて😭 明日土曜日だし繋がらないですよね😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 うわーん😭悲しい😭 南部だと昨日5強とかですよね!?大丈夫でした?💦 10月8日 はな 私達南部でも震度4でした、🥺 大丈夫です😭ありがとうございます😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 あ、よかったです😄 今日も1日おつかれさまでした🙋♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
あっほんとですか!私南部に住んでます!
はじめてのママリ🔰
私は北部です!
放送ちゃんと最後まで聞いてなかったんですが、濁った水が出なくなるまでかかった時間を水道課に電話してって言ってたような…その分の水道代チャラにしてくれるのかな?とぼんやり思ってたんですけど😂
そちらもそういうのあったら良いですね🥺一回市町村のホームページ見てみると良いかもですね💡
はな
今調べたらそういうの書いてなくて😭
明日土曜日だし繋がらないですよね😭
はじめてのママリ🔰
うわーん😭悲しい😭
南部だと昨日5強とかですよね!?大丈夫でした?💦
はな
私達南部でも震度4でした、🥺
大丈夫です😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
あ、よかったです😄
今日も1日おつかれさまでした🙋♀️