コメント

はじめてのママリ🔰
埼玉です!
うちの市で昼間、「濁った水が出る可能性があるから、もし出た場合は出なくなるまで水流して〜」って放送してましたよ😲
はじめてのママリ🔰
埼玉です!
うちの市で昼間、「濁った水が出る可能性があるから、もし出た場合は出なくなるまで水流して〜」って放送してましたよ😲
「地震」に関する質問
平屋は地震に強いかと思うのですが、平屋・地盤も固いって地域でも耐震等級3取得してる方が安心でしょうか🤔? 首都圏の、海からはやや離れた地域に住んでいて、東日本の時はうちの地域は5強で、倒壊とかはほぼありません…
大和屋のすくすくチェア、ローチェアをお使いの方、教えてください! 乗せ降ろしに手間がかかるように感じたので、もっと手早く子どもを椅子から出せるようにしたいのですが、 木製の股のパーツを外して使うことはできる…
地震でライフラインとまった経験ある方。どのくらいで復旧したか教えてください。震度どのくらいだったか、ガスはプロパンか都市ガスか、も教えてくれると嬉しいです。全てじゃなくてもいいし、知り合いから聞いた話でも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
あっほんとですか!私南部に住んでます!
はじめてのママリ🔰
私は北部です!
放送ちゃんと最後まで聞いてなかったんですが、濁った水が出なくなるまでかかった時間を水道課に電話してって言ってたような…その分の水道代チャラにしてくれるのかな?とぼんやり思ってたんですけど😂
そちらもそういうのあったら良いですね🥺一回市町村のホームページ見てみると良いかもですね💡
はな
今調べたらそういうの書いてなくて😭
明日土曜日だし繋がらないですよね😭
はじめてのママリ🔰
うわーん😭悲しい😭
南部だと昨日5強とかですよね!?大丈夫でした?💦
はな
私達南部でも震度4でした、🥺
大丈夫です😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
あ、よかったです😄
今日も1日おつかれさまでした🙋♀️