ペット可物件に住んでいます😇私も犬を飼っています!そして猫は全く無知…
ペット可物件に住んでいます😇
私も犬を飼っています!そして猫は全く無知です😅
苦情とかではなくこういうものなのかという疑問なんですが、どこの猫かわからないんですがずーっと鳴いてます。
10分くらいなかな無くなって、また鳴き始めてという感じで🤔猫について本当に無知すぎて猫ってそんなもんですか?なんか過度に心配してしまって虐待されてるのかな、、とか考えてしまって😭
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
猫3匹飼っています🙂
そんなもんですよ!
発情期は特にうるさいですね🤣
ママリ
去勢をしていない猫ちゃんで発情期が来てしまうと、とにかく甘えん坊になり、、、、しかもお腹が空いてしまってずっと泣いている子もいます。ただ去勢をしたくない飼い主の方もいるので、そこは難しいのですが。💦
季節とその子の性格によってもわんちゃん同様だいぶ変わるので、確実とは言えませんが、秋と春はないてる子沢山います🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんとなーーく甘えたような声な気がします😇
心配しなくてよさそうですね💪- 10月8日
もも
お家の中からの鳴き声ですか?
去勢していない猫は発情期になるとかなりの時間鳴いてます💦
あとはうちの子は野良だったんですが、家に迎えた日から1週間くらいは昼も夜も大声で鳴いてばかりでした!
鳴き方にもよりますし実際聞いてみないとなんとも言えないですが😣
-
はじめてのママリ🔰
多分家の中だと思うんですけど、夫は外じゃない?というので定かではないのですが、、🥲
発情期なんですかね😳ありがとうございます💕- 10月8日
はじめてのママリ🔰
あ!そうなんですね🤗安心しました🤣