m
私は「近所なので最初からここしか考えていませんでした。」と面接で答えました💦実際、徒歩圏内の人が合格するらしいのでアピールも兼ねて(笑)
m
私は「近所なので最初からここしか考えていませんでした。」と面接で答えました💦実際、徒歩圏内の人が合格するらしいのでアピールも兼ねて(笑)
「お受験」に関する質問
子供の進路について悩んでいます。 幼稚園受験をするか、小学校受験をするか、中学まで受験はせずにいさせるか。 色々調べて悩んでいるうちに、最終学歴の大学は最低ここに行って欲しい!ということであれば、同じ名門大…
小受、中受どっちにするか迷います… 国公立で大学までの附属小に受験させるか、公立だけど中高一貫を受けさせるか… 地域の小学校が特に荒れてるとかは無いのですが、お勉強系の幼稚園のため半数以上が小受されるようで、…
小学校・中学校のお受験についてアドバイスお願いいたします。 私の住んでる県では、小学校から高校までの学校が1つしかなく、それも自宅からかなり遠いです。 残りの学校は中学校までか、中学校から高校まで。 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント