はじめてのママリ
私は「近所なので最初からここしか考えていませんでした。」と面接で答えました💦実際、徒歩圏内の人が合格するらしいのでアピールも兼ねて(笑)
はじめてのママリ
私は「近所なので最初からここしか考えていませんでした。」と面接で答えました💦実際、徒歩圏内の人が合格するらしいのでアピールも兼ねて(笑)
「保育園」に関する質問
保育園から帰ったらお腹にかぶれのような汗疹のような赤い腫れがありました。 先生からは何も言われていません。 念の為病院には行きましたが医者も何かよくわかってなかったです…😅 嫌な感じに聞こえない程度で原因がな…
保育園の先生について🥹 入園したばかりなんですが、もやもやすることが続いていて😓 気にしすぎでしょうか? こんな感じなのでしょうか?? 長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです。 1歳児で、担任(担当)の先生は…
こんにちは。ちょっと悩み聞いてください。 2歳5ヶ月の息子、4月から転園して新しい保育園に入園しました。 連絡帳に、出来なかったことや気になった行動をよく書かれます。例えば ・誕生日会に参加しましたが、途中飽き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント