妊娠・出産 つわりが軽くて気持ち悪さはあるが吐かず、今後酷くなるか心配。3時間車に乗っても大丈夫か不安。 今回、1人目の時と違ってまだつわりがあんまりないです。 ちょっと気持ち悪いなーって思う時もあるけど吐いたりとかはせずに、、 1人目は5週からほぼ毎日ゲーゲーに吐いてたので今回は軽いのかな?!って期待してしまいます🥲 今日も用があって車に3時間以上乗ってましたが気持ち悪くならず、、 これから酷くなってくるんですかねー?😢それともこのまま軽く済むのでしょうか!! 最終更新:2021年10月8日 お気に入り つわり 妊娠5週目 車 まま(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 🕊 私もあまり今回酷くなくて、そのうちひどくなるでしょって思ってたらそんな酷くなる事なく過ごせてます😊 まだ9週ですけど全然ご飯も食べれててあれ?ってなるくらいです😳 10月8日 まま ありがとうございます! えええ!ほんとですか!😳😳期待しちゃおうかな🤭 上のお子さんの時はどうでしたか?? 10月8日 🕊 上の子の時は常に吐きそうでほぼご飯食べれなくてめっちゃ痩せました! 全然今回と違います😳 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
えええ!ほんとですか!😳😳期待しちゃおうかな🤭
上のお子さんの時はどうでしたか??
🕊
上の子の時は常に吐きそうでほぼご飯食べれなくてめっちゃ痩せました!
全然今回と違います😳