コメント
退会ユーザー
元々体毛が薄いせいかお腹の毛は濃くなりませんでした☺️
肌荒れもシミも気にならなかったのでなかったと思います🙌🏻
りー
いつの間にか濃くなっていました😭💦(忘れちゃいました)
シミや黒ずみは今のところないですが
1ヶ月前くらいから
胸の横側に痒いぶつぶつができています💦
-
mamari
ありがとうございます💕
20週にはもう濃くなってたんですね😣痒いの嫌ですねぇ😭😭私はなぜかお尻がカサカサです😂シミも濃くならないかとても心配です😨- 10月10日
マヨ
薄毛なのでお腹は特に変化がわからないくらいに気にならなかったし
肌荒れもシミも特にないです😂
-
mamari
ありがとうございます💕
何もなかったの羨ましいです🥺やはり人それぞれですね✨- 10月10日
ちなつ
いつだったかは覚えてないけど、気付いたらお腹の毛は濃くなって他の体毛は生えて来なくなりました😂
あと若気の至りの日焼けで今足だけシミ凄いんですが、妊娠中は薄くなりました!今は体毛はそこまで生えませんが、シミはまた戻ってきた…😭
-
mamari
ありがとうございます💕
お腹以外の体毛が生えてこなくなったんですね😲✨お腹の毛は気になりますが体毛が薄くなるのは嬉しいですですね🥰妊娠中はシミ濃くなるのかと思ってたんですが、薄くなることもあるんですね👀💡!!私もシミあるので薄くなってほしいです😂- 10月10日
mamari
ありがとうございます💕
そうなんですね🥺私も体毛薄い方なのでお腹はそんなに濃くならないかもしれないです👀✨
でもシミは気になるのが2ヶ所あって😨💦これが濃くならないか心配です😟