ゆり
先週新千歳空港に行きました!
ドラえもんパークに行ってからラウンジで飛行機見ましたが楽しんでましたよー!
ほのの
千歳空港で勤務しています。
楽しめると思います…が、
緊急事態宣言が解除され人ものすごく人が増えています😭空港なので当たり前ですが色々な地域から人が来て集まっているので遊び目的なら今はいらっしゃらない方がいいかと思います😖
ゆり
先週新千歳空港に行きました!
ドラえもんパークに行ってからラウンジで飛行機見ましたが楽しんでましたよー!
ほのの
千歳空港で勤務しています。
楽しめると思います…が、
緊急事態宣言が解除され人ものすごく人が増えています😭空港なので当たり前ですが色々な地域から人が来て集まっているので遊び目的なら今はいらっしゃらない方がいいかと思います😖
「飛行機」に関する質問
旅行についてです。 私は独身の頃は結構アクティブで交友関係も広く なんでもやりたいタイプでした。 子供が産まれてから内気?心配性?な性格になってしまい 海外旅行や、国内旅行にいくのが嫌になりました。 子供はま…
赤ちゃんの寝かしつけ 7ヶ月になってから寝かしつけに苦戦してます😭 いつも授乳中に寝てしまうのですが、最近は授乳中に寝てもベッドに置くと起きます😭 置いた途端に寝返りしてキャッキャ笑いながら飛行機をしたりお座り…
7か月、ずり這いしない💦 もう時期7か月ですが飛行機ぶーんしかしません。 上の子が動き出すのが早かったので 少し焦ってしまいます😅 動きだすのが遅かった子、何ヶ月でしたか? またその後のハイハイやあんよの時期も教え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント