ゆり
先週新千歳空港に行きました!
ドラえもんパークに行ってからラウンジで飛行機見ましたが楽しんでましたよー!

ほのの
千歳空港で勤務しています。
楽しめると思います…が、
緊急事態宣言が解除され人ものすごく人が増えています😭空港なので当たり前ですが色々な地域から人が来て集まっているので遊び目的なら今はいらっしゃらない方がいいかと思います😖
ゆり
先週新千歳空港に行きました!
ドラえもんパークに行ってからラウンジで飛行機見ましたが楽しんでましたよー!
ほのの
千歳空港で勤務しています。
楽しめると思います…が、
緊急事態宣言が解除され人ものすごく人が増えています😭空港なので当たり前ですが色々な地域から人が来て集まっているので遊び目的なら今はいらっしゃらない方がいいかと思います😖
「飛行機」に関する質問
これは車酔いなのでしょうか。 2ヶ月程前に車で山道のくねくねした道を走っていたら、急に泣き出して、嘔吐してしまいました。 その前にも1時間程の車移動で途中で飽きてしまったので、タブレットで動画を見せながら走っ…
義父の3回忌で夫が単身帰省します。 法事が土曜午前です。 金曜日から何泊まで行ってもらいますか? 夫は3泊4日で行きたいらしいです。 飛行機パックの方が安いからとホテル泊するようです。 日頃から「仕事が終わらない…
実家ではなく、遠くに住んでいる親族の家(自分の兄弟、姉妹の家など)によく泊まりに行く経験がある方いますか? 食費など、どうしてますか?? 夏休み中、遠くに住む姉の家に子供と2人で滞在しました。 1週間ほどいた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント