コメント
ママリ👧🏻
私もクロミッド服用してましたが育ちが遅くアプリの排卵日より5日程遅れて排卵しました!
検査薬はずっと陽性反応出てて意味なかったです。
病院で卵胞の大きさ見てタイミング指示してもらい1発で授かりましたよ☺️✨✨
ママリ👧🏻
私もクロミッド服用してましたが育ちが遅くアプリの排卵日より5日程遅れて排卵しました!
検査薬はずっと陽性反応出てて意味なかったです。
病院で卵胞の大きさ見てタイミング指示してもらい1発で授かりましたよ☺️✨✨
「排卵日」に関する質問
実際の週数より、エコーに表示された週数が低かったので不安になってしまいました💦 排卵日(通院してたので、ほぼ確定)から、6週と5日なのに、赤ちゃんが2.9ミリで、 エコーの紙には5週3日と表示されてました😭 よくあ…
同じような状態で妊娠していた方いますか? 排卵日に行為して、 そのタイミングはごむをつけず外にだしました。 それから1週間経過し、おならとげっぷがよくでます。 おなかから音がなるほどなので、 空気が溜まって…
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
妊活人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
それ聞いて少し安心しました😭💗
私もクロミッド一周期目は排卵検査薬がずっと反応してました…クロミッドのせいなんですかね?🥲
私も妊娠できますように!!
ママリ👧🏻
検査薬も勿体無くていつ強陽性なのかも分からなくなって辞めちゃいました🤣💦
クロミッドのせいなんですかね🤔🤔
でも病院のタイミング指示が1番の検査薬になりますよ😍♥️
まま
薬局で売ってる検査薬ってコスパ悪いですよね😂
タイミング法お願いしてるんですが、クロミッドでなかなか卵がうまく育たずにリセットが続いているので早くタイミング指示してほしいです(笑)
ママリ👧🏻
私も前に言ってたところは生理来てから2週間後にタイミング取って〜!だけで半年以上授からなくて病院変えてこまめに卵胞確認して的確なタイミングを指示してもらったら1発で出来ましたよ🥰✌🏻✨