pika.
ラムネみたいなやつですよね?
効果はよく分かりませんが気やすめにでも食べてました🤔
後味が少し鉄の鉄の味がするので苦手な人もいると思います😵

ニコママ
効果は分かりませんが、妊婦検診で貧血は引っかかったことなかったですし、なによりその3つの成分は特に初期に大切なので、毎日欠かさず飲むように心がけていました👶
pika.
ラムネみたいなやつですよね?
効果はよく分かりませんが気やすめにでも食べてました🤔
後味が少し鉄の鉄の味がするので苦手な人もいると思います😵
ニコママ
効果は分かりませんが、妊婦検診で貧血は引っかかったことなかったですし、なによりその3つの成分は特に初期に大切なので、毎日欠かさず飲むように心がけていました👶
「鉄分」に関する質問
1歳2ヶ月です。 ご飯は問題なく食べる&成長も問題なし(むしろカウプ指数ふとりぎみ)ですが、栄養素を必要量取れているのかが不安です。 栄養補給のためにフォローアップミルクを飲ませようかと考えているのですが、ど…
1日に50回以上立ったり座ったりをしていてその都度立ちくらみがしてしんどいです。 何かいい方法はないでしょうか。鉄分不足ですかね… なんで子供って1回でまとめて言わないんだろう。無理なんだろうけど。ほんとしんど…
【鉄分不足について】 産後に血液検査された方に質問です。 産後半年くらいから調子が悪く、漢方内科で先週血液検査をしたのですが、数値がとても低いと言われました。 フェリチン 15 → 本来100必要 亜鉛 99 → 本来100…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント