コメント
おまる(●˙꒳˙●)
内診をするのですぐに脱げる格好が良いと思います!
でも多分着替えさせられると思うんですけどね!
私は一人目が朝起きてすぐ破水だったのでパジャマのまま、二人目は管理入院からだったのでそれもパジャマのままでした^^;
パピコ☆
どんな格好でもいいと思いますよ!ただ、内診とかしやすい格好がいいかもしれません。
私の場合はいざ入院となったら病院着に着替えました。
破水からだったので普通に部屋着のままナプキンつけて行きました(笑)
-
ぱんたす
ありがとうございます☆
そうですね、病院着ありますよね☆
今まだ張りとちょっとの痛みなんで平気ですが、破水なったらめっちゃ焦ってしまいそうです(笑)
そしたら、着替えやすいので行こうと思います(•᎑•)- 10月6日
jaemmm
私はもう行く時には結構な痛みで、内診がある事を考えるとこの痛みでズボン脱いだり面倒臭い!と思ってロングワンピースで行きました!内診後、陣痛だね!と言われすぐ病院着に着替えさせられました!
-
ぱんたす
ありがとうございます☆
ワンピースいいですね、めんどくさくない格好で行くのが自分の負担も減りますね☆
楽な格好で行こうと思います(•᎑•)- 10月6日
K♡M♡H♡Y
あたしも38週5日です🤗✨
あたしはまだまだ兆候がないけど赤ちゃんはすでに3300gほど😬
いつ来てもいいように心の準備しときます😄頑張って下さい😁✨
-
ぱんたす
ありがとうございます☆
赤ちゃん大きいんですね♡
私の子は少し小さめなんです(•᎑•)
朝からずっと張りと少しの痛みがあるので、家のこととか慌ててやってます(笑)- 10月6日
ぱんたす
ありがとうございます☆
破水からだと焦りますよね?!
私も今まだお腹は張ってますが痛みがまだまだ弱いので、今のうちに持ち物最終確認と、家のこと片付けておこうと思います☆
おまる(●˙꒳˙●)
朝起きたらビショビショだったのでビックリしましたが、即入院だったのでいつ陣痛来ても良いから気持ち的には楽でした!
うちの病院は病院着とかなくて、着丈が長めのパジャマを着てと言われてました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)✧
ぱんたす
起きたら破水とかめちゃ焦りますね💦
私はなんかソワソワしてます☆
妙なテンションです(笑)
お腹の張りあっても、痛みが弱いからまだまだやと思いますが、不安とかより楽しみです(ㅅ´ ˘ `)♡