コメント

はじめてのママリ🔰
アーモンドミルクは添加物いろいろ入ってるから毎日は飲まない方がいいって前にママリで見かけましたよ😣

はじめてのママリ🔰
葉酸取りすぎは、子供が喘息になるリスクがあります💭
-
ああ
葉酸はサプリだけで摂ってるつもりでしたが、多いでしょうか?!😭💦
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
アーモンドミルクは添加物いろいろ入ってるから毎日は飲まない方がいいって前にママリで見かけましたよ😣
はじめてのママリ🔰
葉酸取りすぎは、子供が喘息になるリスクがあります💭
ああ
葉酸はサプリだけで摂ってるつもりでしたが、多いでしょうか?!😭💦
「栄養」に関する質問
もうすぐ妊娠4ヶ月になる妊婦です。 夫とは結婚して2年です。 夫:医療職正社員 シフト制 だいたい19時頃帰宅 私:契約社員週5で1日8時間 事務職 シフト制 遅番で23時頃帰宅 妊娠してから、満員電車や電車で座れないのも…
【幼児の糖分摂取上限、鉄分補給について】 管理栄養士や栄養に詳しい方等、どなたか教えて頂けると嬉しいです🙇💦 4歳の子どもがADHDと診断され、今食事療法に取り組もうと色々と調べています。 ADHDの子どもは亜鉛、鉄…
みなさんのお子様の偏食事情教えてください! 勇気と諦めが欲しいです🤣 我が家は↓ 3歳 ・パンと麺が主食 ・野菜はきゅうりとトマトのみ ・肉、魚は好き。むしろこれらばかり食べる ・頼りの綱のバナナを嫌うようになっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ああ
そうなんですね🙄
知りませんでした💦💦💦
1ヶ月くらい毎日飲んでました💦
一旦辞めてみます💦
ありがとうございます🙇♀️