コメント
はじめてのママリ🔰
葉酸取りすぎは、子供が喘息になるリスクがあります💭
はじめてのママリ🔰
アーモンドミルクは添加物いろいろ入ってるから毎日は飲まない方がいいって前にママリで見かけましたよ😣
-
ああ
そうなんですね🙄
知りませんでした💦💦💦
1ヶ月くらい毎日飲んでました💦
一旦辞めてみます💦
ありがとうございます🙇♀️- 10月8日
はじめてのママリ🔰
葉酸取りすぎは、子供が喘息になるリスクがあります💭
はじめてのママリ🔰
アーモンドミルクは添加物いろいろ入ってるから毎日は飲まない方がいいって前にママリで見かけましたよ😣
ああ
そうなんですね🙄
知りませんでした💦💦💦
1ヶ月くらい毎日飲んでました💦
一旦辞めてみます💦
ありがとうございます🙇♀️
「栄養」に関する質問
もう一個質問失礼します!! 10週の頃から腰痛が少しひどくてピキーッと痛いです。。 起き上がる時とかが結構痛くていたたた、、って言いながら家の中歩いたりもします、、笑 初期の頃から腰痛持ちだった方いらっしゃいま…
5歳まで低身長の男の子は平均まで伸びるのは難しいですかね? 現在5歳で100センチです 3歳検診で引っかかり1年間粉の栄養剤を飲ませてました。 治療は終わりましたが低身長は変わりません。 夫は180で私が150です そのう…
10年前の給料明細が出てきましたが、正社員で年収270万ちょっと…少なすぎますよね😱 しかも残業月100時間です…(残業代はその半分くらい出てた気がします) ちなみにブラック会社の委託管理栄養士です😂 今は保育園栄養士で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ああ
葉酸はサプリだけで摂ってるつもりでしたが、多いでしょうか?!😭💦