コメント
はじめてのママリ🔰
葉酸取りすぎは、子供が喘息になるリスクがあります💭
はじめてのママリ🔰
アーモンドミルクは添加物いろいろ入ってるから毎日は飲まない方がいいって前にママリで見かけましたよ😣
-
ああ
そうなんですね🙄
知りませんでした💦💦💦
1ヶ月くらい毎日飲んでました💦
一旦辞めてみます💦
ありがとうございます🙇♀️- 10月8日
はじめてのママリ🔰
葉酸取りすぎは、子供が喘息になるリスクがあります💭
はじめてのママリ🔰
アーモンドミルクは添加物いろいろ入ってるから毎日は飲まない方がいいって前にママリで見かけましたよ😣
ああ
そうなんですね🙄
知りませんでした💦💦💦
1ヶ月くらい毎日飲んでました💦
一旦辞めてみます💦
ありがとうございます🙇♀️
「栄養」に関する質問
妊娠中の授乳について。 今日産婦人科に行って2人目妊娠していることが分かりました。上の子はもうすぐ10ヶ月の子で授乳しています。1歳にになるまでは授乳したいなとぼんやり考えているなかで妊活もしていました。 今日…
新生児9日目を育児中です ミルクってみなさん規定量きちんと飲ませてますか?規定量の途中で寝てしまったりもういらなそうな様子になることが多く、途中で起こして再開したりはしてるのですが…無理に飲ませすぎた時の窒息…
お菓子やジュースへの執着心がすごい娘 もうダメだよって言うまで 多分食べ続けると思います 最近はご飯を作っても アンパンマンうどんやカップ焼きそばがいい と言い、夜ご飯もそれらです まともにご飯食べないです …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ああ
葉酸はサプリだけで摂ってるつもりでしたが、多いでしょうか?!😭💦