コメント
はじめてのママリ🔰
アーモンドミルクは添加物いろいろ入ってるから毎日は飲まない方がいいって前にママリで見かけましたよ😣
はじめてのママリ🔰
葉酸取りすぎは、子供が喘息になるリスクがあります💭
-
ああ
葉酸はサプリだけで摂ってるつもりでしたが、多いでしょうか?!😭💦
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
アーモンドミルクは添加物いろいろ入ってるから毎日は飲まない方がいいって前にママリで見かけましたよ😣
はじめてのママリ🔰
葉酸取りすぎは、子供が喘息になるリスクがあります💭
ああ
葉酸はサプリだけで摂ってるつもりでしたが、多いでしょうか?!😭💦
「栄養」に関する質問
妊娠糖尿病について 27w1d 初マタ 29歳 先日おこなった糖負荷試験(OGTT)で妊娠糖尿病に引っかかってしまいました。 電話で結果を聞いたので詳細はまだ不明ですが、予定していた2週後の検診を待たず来て欲しいと連絡が…
今更ながら管理栄養士の資格がほしいなと思い始め、資格の勉強をしようと思うのですが… 今年一年頑張って勉強しようと思った矢先職場の中で2人も辞めることに😭 3人になりましたが、内1人が扶養内パートさんですが休みをか…
2~3歳で偏食の子、夕飯何食べてますか? 我が家はミートボール、かぼちゃ、白米の日が週3くらいあります...🤦🏻♀️ 変わる事といえばミートボールが冷凍唐揚げになるか、白米が炊き込みご飯になるか、くらいです(笑) もう栄養な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ああ
そうなんですね🙄
知りませんでした💦💦💦
1ヶ月くらい毎日飲んでました💦
一旦辞めてみます💦
ありがとうございます🙇♀️