コメント

退会ユーザー
まだ高温期内で今日だけなの
下がり続けたりしなければ
大丈夫だと思いますよ(๐•ω•๐)♡
私は高温期が数日で低温期並みに下がったり高温期が無かったりで、今は高温期に入ったら薬を服用してます(^^)
退会ユーザー
まだ高温期内で今日だけなの
下がり続けたりしなければ
大丈夫だと思いますよ(๐•ω•๐)♡
私は高温期が数日で低温期並みに下がったり高温期が無かったりで、今は高温期に入ったら薬を服用してます(^^)
「黄体機能不全」に関する質問
高温期の間って日中も体温高いですか? 2人目妊活中ですが、子供の夜泣きで睡眠時間が連続4時間以上取るのが出来ないので、基礎体温ははかってないです。 黄体機能不全気味で、人工授精後は黄体ホルモンの服薬をしてます…
黄体機能不全について教えてください🙇♀️ いつも高温期10か11日目から不正出血があり、生理が来るというパターンです。 高温期はちゃんと14日間あり、基礎体温も二層になっています。 生理中に採血し、結果は異常ありませ…
黄体機能不全でしょうか?(基礎体温表あります) 辛うじて2層には分かれているかな、と思うのですが、高温期が低いのと、あまり続いていないような気がします。 低温期:36.2前後 高温期:36.5前後 妊活4周期目で、まだ病院…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
今日だけなの【で】がぬけてました><
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます!
急に下がると今回もダメかなってマイナス思考になっちゃいます😭💭
とりあえず体を冷やさないようにして、明日また計ってみます(*˘︶˘*).。.:*♡
退会ユーザー
前日より下がってると不安になりますよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )最近は朝寒くなってきたのか体温も低めです(> <)
明日また上がりますように!♡