コメント

退会ユーザー
うちも赤ちゃんの時からベビーカーずっとダメでしたが三輪車は喜んで乗りました!
今でもよく乗ってますし、長く使えるのでおすすめです☺️

ひみちゃん(28)
アンパンマンの三輪車?みたいなやつをトイザらスで買いました!
喜んで乗ってます🥺
-
しゅう🔰
回答ありがとうございます!
三輪車はみんな好きなんですね♡うちも検討します☺️- 10月9日
退会ユーザー
うちも赤ちゃんの時からベビーカーずっとダメでしたが三輪車は喜んで乗りました!
今でもよく乗ってますし、長く使えるのでおすすめです☺️
ひみちゃん(28)
アンパンマンの三輪車?みたいなやつをトイザらスで買いました!
喜んで乗ってます🥺
しゅう🔰
三輪車はみんな好きなんですね♡うちも検討します☺️
「ベビーカー」に関する質問
先日、うっかりベビーカーを家の中にしまい忘れて雨でびしょびしょにしてしまいました。それを夫に話したら、「あーあ、うちの親に謝らなきゃね」と言われ、?と思っていたら、「こないだ出かけたときにベビーカーを雨で…
ベビーカーて 36ヶ月まで 使えると書いてありましたが36ヶ月だと3歳まで 遅ければ5歳までベビーカーOK ですか 36ヶ月過ぎて 5歳まで使ってもいいでしょか?🤔それまでには歩いてくれたらいいですが まだ分からないので 今…
生後1ヶ月半の下の子が、上の息子と違って今のところ手があまりかからなくて、いつ変わるかビクビクしてます😂上の子はベビーカー拒否、ずっと抱っこの子だったのでほとんど手が離せない感じでした。 下の子は最近ベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅう🔰
三輪車は長く使えるんですね☺️
最初からペダル付きを購入されましたか?
退会ユーザー
ペダル付きです!自分で漕げない内は親が押すので、ペダルがぐるぐる動かないようにロックできるタイプのものにしました😯
しゅう🔰
ペダルがロックできるタイプのもあるんですね!たいへん参考になりました🙇♀️ありがとうございます☺️