コメント

退会ユーザー
うちも赤ちゃんの時からベビーカーずっとダメでしたが三輪車は喜んで乗りました!
今でもよく乗ってますし、長く使えるのでおすすめです☺️

ひみちゃん(28)
アンパンマンの三輪車?みたいなやつをトイザらスで買いました!
喜んで乗ってます🥺
-
しゅう🔰
回答ありがとうございます!
三輪車はみんな好きなんですね♡うちも検討します☺️- 10月9日
退会ユーザー
うちも赤ちゃんの時からベビーカーずっとダメでしたが三輪車は喜んで乗りました!
今でもよく乗ってますし、長く使えるのでおすすめです☺️
ひみちゃん(28)
アンパンマンの三輪車?みたいなやつをトイザらスで買いました!
喜んで乗ってます🥺
しゅう🔰
三輪車はみんな好きなんですね♡うちも検討します☺️
「バギー」に関する質問
身体2級どんな事出来なくて2級でしょうか? 4歳9ヶ月身体3級です。 歩行は、装具無しでも歩行できますが、装具ないと足内入ってしまい、転んでしまうのとまだ自分の体幹も保つ?こと難しいく、後なたおれやすく装具履い…
①サイベックスリベル(〜22キロ) 2万5000円 ②中華製バギー(〜40キロ)約7000円 息子は15キロ。どっちを買うか、迷いに迷ってます。お出かけは自転車か車が多く、主にテーマパークや旅行で使いたいと思っています。(テーマ…
10月に万博へ行く予定なのですが12時東ゲートしか取れず…。子供がサンリオ×ミャクミャクのストラップを欲しがっているのでそれだけはなんとか手に入れてあげたいです。 1番にお土産を買いに行くとして、サンリオは西ゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅう🔰
三輪車は長く使えるんですね☺️
最初からペダル付きを購入されましたか?
退会ユーザー
ペダル付きです!自分で漕げない内は親が押すので、ペダルがぐるぐる動かないようにロックできるタイプのものにしました😯
しゅう🔰
ペダルがロックできるタイプのもあるんですね!たいへん参考になりました🙇♀️ありがとうございます☺️