退会ユーザー
次男が最近同じ物ばかり食べるようになりました(-"-)

むーさん。
偏食というか、自分で食べなくなり、食べさせる事になってます😭
幼稚園では自分で食べている様ですが、出来る事をしない事にモヤモヤです。

ぴーちゃん🌈
偏食ではないですが、
食べさせてーって言ってきます😅

おむすび
偏食は変わらないですが、
あーんしないと食べないことが増えました😭!
他にも同じコメントしている人がいてホッとしました😢♡
退会ユーザー
次男が最近同じ物ばかり食べるようになりました(-"-)
むーさん。
偏食というか、自分で食べなくなり、食べさせる事になってます😭
幼稚園では自分で食べている様ですが、出来る事をしない事にモヤモヤです。
ぴーちゃん🌈
偏食ではないですが、
食べさせてーって言ってきます😅
おむすび
偏食は変わらないですが、
あーんしないと食べないことが増えました😭!
他にも同じコメントしている人がいてホッとしました😢♡
「赤ちゃん返り」に関する質問
3人目をどうするか? 二人目も1歳になって仕事復帰ですが、3人目をどうするか悩んでます。 長女の赤ちゃん返りのような甘えで、ストレスが心配。 授乳も続けてるのもあってレス… 一歳の次女のお世話するのが可愛い。 赤…
2歳10ヶ月の長男にイライラがとまらないです 長文で勢いで書いているので読みづらいかもしれませんが吐き出させてください 次男が10ヶ月で赤ちゃん返りやイヤイヤ期がかさなっているのかもしれませんが、毎日長男にイラ…
妊娠中の上の子のわがままは、とにかく受け入れてあげるで合ってますか😣? 1週間ほど前、安定期に入ったので年中の娘に妊娠を報告しました。 生粋のママっ子で、赤ちゃんはいらない、私は1人でいいと言っていたためドキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント