退会ユーザー
次男が最近同じ物ばかり食べるようになりました(-"-)
むーさん。
偏食というか、自分で食べなくなり、食べさせる事になってます😭
幼稚園では自分で食べている様ですが、出来る事をしない事にモヤモヤです。
ぴーちゃん🌈
偏食ではないですが、
食べさせてーって言ってきます😅
おむすび
偏食は変わらないですが、
あーんしないと食べないことが増えました😭!
他にも同じコメントしている人がいてホッとしました😢♡
退会ユーザー
次男が最近同じ物ばかり食べるようになりました(-"-)
むーさん。
偏食というか、自分で食べなくなり、食べさせる事になってます😭
幼稚園では自分で食べている様ですが、出来る事をしない事にモヤモヤです。
ぴーちゃん🌈
偏食ではないですが、
食べさせてーって言ってきます😅
おむすび
偏食は変わらないですが、
あーんしないと食べないことが増えました😭!
他にも同じコメントしている人がいてホッとしました😢♡
「赤ちゃん返り」に関する質問
最近妊娠が分かって今4週です。 少し前から娘がキッチンや洗面台に登ったり、他にも諸々困らせることばかりします。。前はこういう感じでもなかったです。 何か察してるのでしょうか?🥹赤ちゃん返り??
愚痴とアイディア募集です。 日曜日、旦那の友人4人が赤ちゃんを見に家に遊びに来ます。突然決まったわけではなく1ヶ月くらい前に決まってはいます。話がでた時も、事後報告で友だち来ることになったと言われました。私…
6歳の息子のわがままが酷く、私も限界でしばらく実家に預けてしまいました。 発達外来も行き、問題ないとされています。(疑わしいけど) どちらかと言うと頭の回転は早く頭もキレる子で、その分ズル賢く腹が立ちます。今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント