雑談・つぶやき 今日、実母がミンチカツとコロッケ揚げると言ってて私がパート終わる頃… 今日、実母がミンチカツとコロッケ揚げると言ってて 私がパート終わる頃を見計らって揚げてくれてた! 夕飯はミンチとコロッケできまりー!! 帰り道めちゃくちゃいいにおいでお腹がめちゃくちゃ鳴った(笑) 最終更新:2021年10月8日 お気に入り パート 実母 こまめ(10歳) コメント 母娘でキティラー 嬉しいですね(^^) 実家が近いと助かりますよね☆ 10月8日 こまめ コメントありがとうございます! めちゃくちゃ嬉しいです🥰 本当に実家が近いと助かるのでついなにかを頼んでしまったりしちゃいます(笑) 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ嬉しいです🥰
本当に実家が近いと助かるのでついなにかを頼んでしまったりしちゃいます(笑)