子育て・グッズ おすすめのスリーパー教えてください🙏室温が20度以下にならないようにし… おすすめのスリーパー教えてください🙏 室温が20度以下にならないようにしてるので ガーゼがいいかなーと思ってるんですが 何かおすすめのスリーパーありますか? また画像のような前ボタンと 横ボタンタイプどっちの方が使い勝手いいでしょうか? よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年10月9日 お気に入り スリーパー おすすめ ママリ(5歳8ヶ月) コメント り フロントボタンのほうが使いやすかったです☺️ 寝返りするとスリーパーが上がってくるので、股のスナップもあるほうが使えます!! 10月8日 ママリ ありがとうございます💕 フロントボタンで探してみます! 股のとこにボタンある方が たしかに良さそうですね😊 ありがとうございました! 10月9日 ママリ 横ボタンタイプかこれです 10月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💕
フロントボタンで探してみます!
股のとこにボタンある方が
たしかに良さそうですね😊
ありがとうございました!