家族・旦那 里帰り出産で、あと2日で帰ります今日実家に姉がきて、姉子どももきまし… 里帰り出産で、あと2日で帰ります 今日実家に姉がきて、姉子どももきました 転勤先には親族はいないので、旦那さんわたし4歳むすめ、産まれたばかりの赤ちゃんの生活になります 今日姉にあえ、転勤してなければこうやって会えたりし気分転換できるのになと寂しくなりました 転勤、みなさん辛くないですか 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 旦那 里帰り出産 気分転換 赤ちゃん 4歳 生活 転勤 親族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 辛いです!! 住めば都と言いますが… 実家までは新幹線で3時間の場所に越してきて5年目、都にはなりそうにありません😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 同じです 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです