コメント
はじめてのママリ
双子ちゃんそしてお酒好き同じで嬉しいです💕
私もお酒大好きで飲んでますが痩せた時は痩せました!
お酒は種類とつまみ食べすぎなければ太らないような気がします😲
ビールはやばいですよね💦💦
はじめてのママリ
双子ちゃんそしてお酒好き同じで嬉しいです💕
私もお酒大好きで飲んでますが痩せた時は痩せました!
お酒は種類とつまみ食べすぎなければ太らないような気がします😲
ビールはやばいですよね💦💦
「その他の疑問」に関する質問
初めてクリスマスパーティーに誘われました! はじめて行くママ友のおうちです。 普段、ママ友の子供(小学生)がよくうちに遊びにくるのでお礼も兼ねてだそうで、、 なにをどうしたらよいですか?笑 お菓子や飲みモノ…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
クリスマスのプレゼント交換会があります 三歳の子へお菓子以外のプレゼントを 500-1000円くらいだと何が思いつきますか? その子は、ディズニー、シルバニア、プリキュアが 好きなようで、そのあたりのものがあれば… と…
その他の疑問人気の質問ランキング
さゆあゆ🔰
あっ、嬉しいです🎵😍🎵
元々、ビール苦手で、黒霧島水割りでした。
子供授かってから、ノンアルコールビール呑んで、出産後も母乳終わるまでは、ノンアルコールビールでした。
それが良くなかったのか、
炭酸が喉に
クゥーってくるのが気持ち良いのと、
あー呑んでるわぁー。の感じが止めれなくて
今は、チューハイなんですけど、お腹がヤバくて😭😭😭
今年の海は
ジーンズ短パンとタンクトップで行ったんですけど、来年は水着着たいのと、旦那見返したいのとあって、
本気で痩せたいんです。
旦那、身長182の体重72
私は、恥ずかしいですけど、
身長162の体重62
😵💨(笑)(笑)(笑)