その他の疑問 出産後に体重が増えた女性が、ダイエットのためにお酒をやめるべきか悩んでいます。お酒は唯一の楽しみでもあります。 一昨日の番組で100kg超えの方がダイエットして。の番組見て、私は100kgじゃないですけど、 出産して子供もぅすぐ3歳なるんですけど、 お酒が好きで でも、子供授かる前と比べると遥かに減りました。 ダイエット、痩せる為には やっぱりお酒やめないと駄目ですかね? 言うても、唯一の楽しみなんですけども。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り ダイエット 3歳 出産 お酒 さゆあゆ🔰(7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 双子ちゃんそしてお酒好き同じで嬉しいです💕 私もお酒大好きで飲んでますが痩せた時は痩せました! お酒は種類とつまみ食べすぎなければ太らないような気がします😲 ビールはやばいですよね💦💦 10月8日 さゆあゆ🔰 あっ、嬉しいです🎵😍🎵 元々、ビール苦手で、黒霧島水割りでした。 子供授かってから、ノンアルコールビール呑んで、出産後も母乳終わるまでは、ノンアルコールビールでした。 それが良くなかったのか、 炭酸が喉に クゥーってくるのが気持ち良いのと、 あー呑んでるわぁー。の感じが止めれなくて 今は、チューハイなんですけど、お腹がヤバくて😭😭😭 今年の海は ジーンズ短パンとタンクトップで行ったんですけど、来年は水着着たいのと、旦那見返したいのとあって、 本気で痩せたいんです。 旦那、身長182の体重72 私は、恥ずかしいですけど、 身長162の体重62 😵💨(笑)(笑)(笑) 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆあゆ🔰
あっ、嬉しいです🎵😍🎵
元々、ビール苦手で、黒霧島水割りでした。
子供授かってから、ノンアルコールビール呑んで、出産後も母乳終わるまでは、ノンアルコールビールでした。
それが良くなかったのか、
炭酸が喉に
クゥーってくるのが気持ち良いのと、
あー呑んでるわぁー。の感じが止めれなくて
今は、チューハイなんですけど、お腹がヤバくて😭😭😭
今年の海は
ジーンズ短パンとタンクトップで行ったんですけど、来年は水着着たいのと、旦那見返したいのとあって、
本気で痩せたいんです。
旦那、身長182の体重72
私は、恥ずかしいですけど、
身長162の体重62
😵💨(笑)(笑)(笑)