子育て・グッズ 最近地面に頭うってしまうのですが何か対処法ありますか?寝返りしてころ… 最近地面に頭うってしまうのですが何か対処法ありますか? 寝返りしてころころ転がったりずり這いもどきをしてコロンってなって地面に頭打つ事が多くなってきました😔 ジョイントマットは敷けないので一応カーペット2重にしてますが、、、 その上にお昼寝布団置いて布団にのせてるんですが転がっちゃうので布団の上にいる事はほとんどありません😔 戻しても戻しても色んなところに行っちゃいます😔 最終更新:2021年10月8日 お気に入り お昼寝 ジョイントマット 布団 寝返り ママリ(3歳11ヶ月) コメント はちこ わたしもそれで悩んでて 赤ちゃんの室内ヘルメットを昨日購入しました! 検索したら出てくると思います😊 10月8日 ママリ ありがとうございます😊 調べてみました! こんな物まであるんですね〜✨ 購入検討してみます💕 10月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
調べてみました!
こんな物まであるんですね〜✨
購入検討してみます💕