コメント

nathuu
たぶん入れないかと思います!!
というか階段も多いのでヴァンフォーレ甲府観戦時にはベビーカー連れてる人は見たことないです。
私はベビーカーで小瀬散歩していつも下の受け付けでベビーカーを預かってくれるところがあるので、預かってもらって抱っこ紐で観戦してます。
ベビーカー預けるところにはたくさんいつもベビーカーがあるので、みなさん置いていってるのだと思います🤔
nathuu
たぶん入れないかと思います!!
というか階段も多いのでヴァンフォーレ甲府観戦時にはベビーカー連れてる人は見たことないです。
私はベビーカーで小瀬散歩していつも下の受け付けでベビーカーを預かってくれるところがあるので、預かってもらって抱っこ紐で観戦してます。
ベビーカー預けるところにはたくさんいつもベビーカーがあるので、みなさん置いていってるのだと思います🤔
「リサイクル」に関する質問
メルカリの梱包資材が今あるものが全部無くなったらもう買わないでと言われてしまいました、私はリサイクルとか使い回しとかで使うのが嫌なので買いたいのにそう言うふうに言われると困ります。どうしたらいいのでしょう…
リサイクルショップで中古でチャイルドシートを買いたいのですが、5000〜6000円くらいならかなりボロボロみたいなのしか買えないでしょうか😅 帰省したときに親の車につけたいだけで、出来ればキッズシートに切り替わるま…
みなさんはリサイクルショップで買ったおもちゃを貰ったらありがたいと思いますか? 旦那の知り合いに小さいフィギュアをうちの子どもにって貰ったのですが、正直いらねぇメルカリでも売れねえよゴミ行きと思って特にお礼…
お出かけ人気の質問ランキング
あじふらい
そうなのですね!
なるほど、スタジアムの受け付けに預けられるのですね😊
初めて子どもとヴァンフォーレ観戦に行くのでわかってよかったです✨
ありがとうございます!