ディズニーの開演前の列について教えてください。人数制限がある今、どのくらい並ぶのでしょうか。また、トイレに行く際に家族が残っていると割り込みになりますか。開演ギリギリに行く方が良いか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。
ディズニー開演前の並び列について
コロナ前にディズニー行っていた際は開演1時間前とかに行ってましたが、
今って人数制限もしており前よりは行列ではないのでしょうか?
また、子供と開演前1時間とか並ぶとして
途中、旦那や他の家族は残ったまま子供とトイレに行った場合、割り込みになってしまいますか?
出来れば迷惑かける行動はとりたくないのですが、
途中トイレとかになる可能性もあり
ならもう開演ギリギリの方がいいのか悩んでます
みなさんどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
普通に並んでますよ☺️
グループ事にテープで区切られたスペースで並びます😊
うちはいつもシートもって並ぶので普通にお金以外の荷物は置いてトイレ行きます!
人数によってキャストさんに「ここで並んでください」とか言われるので大丈夫だと思います!

退会ユーザー
最後に行ったのが7月ですが、10時開園で9時半くらいに並び始めました。
その日は土曜だったせいかわりと列が長くて、9時45分頃に前倒しで開園して、私達は10時過ぎには入れましたよ!
そんなに早く並ばなくても意外とスムーズに入れます。
トイレで抜けるのは問題ないと思います。
開園する少し前からは列が動いてしまって合流しにくいので、時間だけ気をつけないとかなと思いますが🤔
-
はじめてのママリ🔰
前倒しもあるんですね!!なら9時半くらいがいいですかね!
トイレ抜け大丈夫で良かったです
安心しました😅
アドバイスありがとうございました- 10月8日

はじめてのママリ🔰
美女と野獣と、ベイマックスは10月19日からスタンバイパス発行対象になるようです。
この2つのうちどれか1つでも乗りたい場合は、早めにパークに入ってスタンバイパス取ったほうが良いかも。。。(どれぐらいでスタンバイパスがなくなるか。。まだ不透明ですが。。)
ちなみに私は一時間前から並びました。
一番右側の列に並ぶと、右側は何もなくお散歩もできますし、トイレも近いのでお子さん連れでも待ちやすいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
行くのが、19日より前なんです😅スタンバイパスなら並びがいあるんですが、抽選なら早く並んでも意味ない気もしますよね。
1番右がいいんですね!!いいアドバイスありがとうございます!- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
それなら休日なら10:30頃を狙って並ぶのが一番スムーズかもしれないです。(^_^)
(平日ならもう少し列がはけるのがはやいので、もう少し早くてもいいとは思います)- 10月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにいつもどのくらい前から並ばれてますか?
ママリ
1時間前とかから並んでました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!