妊娠・出産 2人目妊娠中です。もともと冷え性ということと、保育士をしているので楽… 2人目妊娠中です。もともと冷え性ということと、保育士をしているので楽な服で保育してます。 ですが、最近お腹が出てきて、園児も体当たりしてくることもあり、エンジェルの腹巻き?マジックテープの巻くだけのをつけようかなと考えているんですが、調べたら戌の日から…と。 わたしは戌の日をやらない予定でいたので、いつでも良いかなと思ってるんですが、やっぱり5ヶ月なる前から巻いてたらおかしいんですか? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 戌の日 妊娠中 2人目妊娠 園児 体 服 保育士 腹巻き むー(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まーみー いえ、普通に戌の日前に巻いていいですよ。 つわりが酷い時は巻くように指導されます。 10月8日 むー そうなんですか🥺つわりが酷かったのでもっと早く巻いておけばよかったと後悔してます!!ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
そうなんですか🥺つわりが酷かったのでもっと早く巻いておけばよかったと後悔してます!!ありがとうございます!