マキアージュのクッションファンデ使ってる方、下地はなにつかわれてま…
マキアージュのクッションファンデ使ってる方、下地はなにつかわれてますか? また、クッションファンデどんな感じで付けてますか?^ ^
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
ドラマティックライティングベース使ってます。
マキアージュのクッションファンデ買ったときに、試供品でくれたんですが、下地だけで肌の色がすごくよくなります。
クッションファンデは細かく叩くようにして、絶対伸ばさないようにしてくださいと美容部員の人に教わりました。
まめたろう
私はかさつきもベタつきも気になるのでマキアージュのスキンセンサーベース使ってます☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
トーンアップのやつですか?
- 10月8日
-
まめたろう
そうです!そうです!
トーンアップのSPF50使ってます!
白浮きしないし綺麗につきますよ☺️
ナチュラルも使ったことありますが、ナチュラルも透明感はでるので自然な感じが好きでしたらオススメです!
エスプリークやプリマよりも素肌感があり、崩れにくかったです!- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
クッションファンデも使われてますか?^ ^
- 10月8日
-
まめたろう
クッションファンデ使ってます😊
クッションファンデの後におしろいのみだったり、カバー力出したい時はおしろい代わりにマキアージュのパウダリーファンデ使ってます🙌- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
パウダーよりパウダリーファンデいいんですか?😳😳
- 10月9日
-
まめたろう
パウダーはルーセントタイプなので色がつかないですが、パウダリーファンデはファンデなのでカバー力ありますよ😊
ハイライト効果もあるので立体感も出ます❣️- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
- 10月9日
-
まめたろう
店頭でサンプル貰えると思うので良かったらサンプルから使ってみる良いかもです☺️❣️- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました😊
ありがとうございます💓- 10月9日
はじめてのママリ🔰
伸ばしちゃダメなんですね😳
下地は、トーンアップのですか?
退会ユーザー
トーンアップしますよ。
ファンデは最初に頬など広いところをトントンして、パフに薄く残ったやつで輪郭を整えるらしいです。
クッションファンデは初めて使ったので、使い方が分からず、イオンのマキアージュの人に聞きました。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ありがとうございます!
買ったのいいんですが、うまく使い方わからずで、、