その他の疑問 小学校1年生女の子なんですが、腕の毛が少し濃いめです。これから長袖に… 小学校1年生女の子なんですが、腕の毛が少し濃いめです。 これから長袖になってくるのでそんなに気にしてはないのですが、小学生の除毛ってどうしてますか? 除毛クリーム?ムース? 剃る? 皆さんどうしてるか知りたいです🥺 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 クリーム 女の子 小学校 ?0代です夜露死苦(9歳) コメント ラブリーにゃん うちの子も濃いですが、何もしてません💦 生理が始まったら脱毛してもいいみたいなので、本人が希望すれば検討しようと思います😊 10月8日 ?0代です夜露死苦 そうなんですね🥺 2年生の仲良しのお友達が 足の毛を除毛したらしいよー! と娘から聞きました。 そこまで濃い訳ではないのですが、普通より…?ぐらいでした。 どうやったのか聞いたら(娘に)、そんなの知らないよ😑て。そりゃそうか💦 チラッと見たら確かにツルンとしてて、2年生になると気にし始めるの?てなっちゃいました。 脱毛器貯金しようと思います(笑) 高いですもんね😅 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
そうなんですね🥺
2年生の仲良しのお友達が
足の毛を除毛したらしいよー!
と娘から聞きました。
そこまで濃い訳ではないのですが、普通より…?ぐらいでした。
どうやったのか聞いたら(娘に)、そんなの知らないよ😑て。そりゃそうか💦
チラッと見たら確かにツルンとしてて、2年生になると気にし始めるの?てなっちゃいました。
脱毛器貯金しようと思います(笑)
高いですもんね😅