ファッション・コスメ 産後ずっとブラトップです。体型の崩れを心配して、いいブラを買ったこ… 産後ずっとブラトップです。 体型の崩れを心配して、いいブラを買ったこともあったけど夜はブラトップで朝はブラをしてインナーを着て…と言う一連の動作が煩わしくてコスパもいいブラトップに逆戻りしました😓 今は専業なので誰にも何も言われませんが働き出してもブラトップの方いますか?😓 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 産後 インナー 体型 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私もずっとブラトップでした!! でもある日ふと形がかなり崩れたのが気になってナイトブラするようになってから一日中ナイトブラになりました😂😂 朝付け替えるのかなり面倒ですよね… 10月8日 はじめてのママリ🔰 ナイトブラ良さそうですね😄お腹冷えたくないのでいちいち肌着を上から着るんですがブラのデザインなんて全く消えてしまうのでブラの意味がわからなくなってきて😂でも少しずつ戻していきたいです。ありがとうございます😄 10月8日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ナイトブラ良さそうですね😄お腹冷えたくないのでいちいち肌着を上から着るんですがブラのデザインなんて全く消えてしまうのでブラの意味がわからなくなってきて😂でも少しずつ戻していきたいです。ありがとうございます😄