コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ。
一緒にお風呂入らないようにしたり、患部にガーゼとかしてたらいいと思います。
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ。
一緒にお風呂入らないようにしたり、患部にガーゼとかしてたらいいと思います。
「うつ」に関する質問
上の子(小学校1年)が先週月曜日に胃腸炎っぽい症状がありました。 月曜⇨4-5回嘔吐(朝から) 火曜⇨発熱 水曜には元気に。 その後夫婦、弟は特になんの症状もなく。 昨日弟(4歳)が発熱、腹痛があり、病院へ行ったと…
昔から自分の家族間で私にはなにをいってもいい、怒らないみたいなところがあって、また旦那と父の仲も悪く余計私達に対する態度が雑、嫌いだからと平気でこちらの都合とかは考えないところもあったのですが、兄、シング…
3歳年少が多分胃腸炎です。(受診はこれから) 昨日複数回嘔吐→朝から発熱、現在嘔吐と下痢はありません。 食欲は落ちています。 年長の上の子がいるのですが 今のところ私も含め症状はないにしても 多分、上の子にはうつってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
患部には触れてないんですが
ハグしたりスキンシップとってたのでうつってないか不安です。。😣
退会ユーザー
そのくらいじゃうつらないですよ。
子供がよくとびひになりますが、うつったことないです。
あとうつっても妊娠に影響ないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そう聞いて安心しました✨
ありがとうございます😊