退会ユーザー
普通のブラジャー(締め付けがきついならノンワイヤーブラ)で肩紐を変えるのはどうですか?🤔
私はいつもノンワイヤーで授乳していますが、不便を感じたことはないですよ😊
退会ユーザー
普通のブラジャー(締め付けがきついならノンワイヤーブラ)で肩紐を変えるのはどうですか?🤔
私はいつもノンワイヤーで授乳していますが、不便を感じたことはないですよ😊
「育児」に関する質問
私の心の気持ちを吐き出させて。 11w入りました。 吐き気はピークを過ぎた気がする。 食べ物は甘いのがいいけどどれも美味しくは感じません。 1番酷いのは睡眠。 9w頃から毎日毎日、眠りが浅く短く。 夜は4~5時間の睡眠…
スルースキルとは?? 精神科の専門に子供の診断に行きましたが 予想通りADHD それは何となく分かっていたんですが ママさんはもう少しスルースキルを身につけた方がいいと先生から言われ 旦那は自信満々に癇癪おこし…
旦那さんが育休を取られた方に質問です🙋🏻♀️´- いつ頃から取られましたか? 予定日ですか?それとも予定日の前後?産まれた直後から? 旦那が今回育休を取るにあたっていつから取ろうかと迷っています… といっても実際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント