はじめてのママリ🔰
何階にお住まいかわかりませんが、どうしても必要な外出なら先にベビーカーだけおろして、そのあと赤ちゃん連れて行くとかですかね?💦

ままりな
旦那の会社がエレベータ関連ですがそのメーカーのエレベータだけで1500以上止まってると言ってたので、夜からずっと全員で復旧作業しているらしいです😭💦
-
ままりな
ちなみにその支社内です!
全体では5万くらいらしいので😭順次ですかね、、、- 10月8日
はじめてのママリ🔰
何階にお住まいかわかりませんが、どうしても必要な外出なら先にベビーカーだけおろして、そのあと赤ちゃん連れて行くとかですかね?💦
ままりな
旦那の会社がエレベータ関連ですがそのメーカーのエレベータだけで1500以上止まってると言ってたので、夜からずっと全員で復旧作業しているらしいです😭💦
ままりな
ちなみにその支社内です!
全体では5万くらいらしいので😭順次ですかね、、、
「ベビーカー」に関する質問
1歳9ヶ月、寝かしつけ拒否気味です。 先週までは、寝る時間だよ〜と言って寝室に連れていき、絵本を読んだあと部屋を暗くしていたら大人しく寝転がってくれていたので眠りにつくまで添い寝をするという流れでした。 しか…
ベビーカーで支援センターに行きたいのですが、屋外にしかベビーカーを置けません。 エアラブつけたままで、モバイルバッテリーだけ中に持ち込めば屋外に置いていても大丈夫でしたか?? あと、盗難とかも聞くのでちょっ…
0歳のお子さんがいて車移動メインの方教えてください🙂 車ではチャイルドシート 目的地に着いたらどうしてますか? だっこ?だっこひも?ベビーカー?? 寝てる時わざわざチャイルドシートから出してだっこひもして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント