子育て・グッズ 食べたものがそのままうんちに出るのは消化不良でしょうか?生後7ヶ月の… 食べたものがそのままうんちに出るのは消化不良でしょうか?? 生後7ヶ月の娘に、昨日始めてみじん切りの人参をあげました。 今朝のうんちにみじん切りのまんま出てきていたのですが、丸呑みしてる&消化不良ということですか?💦 まだペーストのがいいでしょうか😭 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 生後7ヶ月 うんち 人参 はつママ(4歳2ヶ月) コメント イチゴ その頃はそのまま出てましたよ☺️ 消化不良ではなく必要な栄養は吸収されているので心配ないですよ ビックリしますよね 10月8日 はつママ そうなのですね! 安心しました😭 ありがとうございます😊!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつママ
そうなのですね!
安心しました😭
ありがとうございます😊!!