妊娠・出産 排卵から10日〜11日目です。(クロミッド内服し卵胞チェックしているので… 排卵から10日〜11日目です。(クロミッド内服し卵胞チェックしているのでほぼ確実) フライング検査してみたら😭😭 陽性ですよね😭? これから濃くなっていけば期待しても大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り クロミッド フライング 排卵 夫 陽性 服 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ hcg投与を行っていなければ陽性だと思います💖 10月8日 はじめてのママリ🔰 hcgは投与せず自力での排卵でした。デュファストンは内服してます😣 ありがとうございます☺️ 10月8日 はじめてのママリ🔰 恐らく陽性ぽいですー🥺👏 おめでとうございます。 あと何日かしてからも調べたほうが良いかと💕 10月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
hcgは投与せず自力での排卵でした。デュファストンは内服してます😣
ありがとうございます☺️