※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ディズニーランドのチケット登録方法が分からず困っています。予約は抽選制で、外れることもあるそうです。

ディズニーランドのチケットがとりたいんですが登録したいのに登録できる画面が見当たらなくて登録できません。
どこから登録できますか?
パークのチケット予約のところに行くと新規登録、パスワードが分からない方はこちらのところに進むと新規登録するにはログイン/設定のところを押して設定してくださいって書いてあるんですけどそこが全然なくてすごい分かりにくいです😓

ディズニーランドなんか何年も行ってなかったんだけど娘がずっと行きたいと言ってるので連れて行ってあげたいです😇
でも予約するのも抽選なんですよね?
ずっと外れたりしませんか?

コメント

newmoon

会員登録の方法が分からないということですか❓🤔
予約は抽選ではなく先着順です。公式にも記載されていますが、毎週水曜日に新規枠が解放されますが、今かなり競争率高いですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会員登録のやり方が分かりません💦
    えーそうなんですね。
    先着順でも1分とかで無くなっちゃうんですかね😱

• 10月8日
  • newmoon

newmoon

Googleで「ディズニー チケット 新規ユーザー登録」と検索したら登録サイトがいちばん上に出てきませんかね❓

• 10月8日
  • newmoon

newmoon

それか、もしこの画面が開けたら

• 10月8日
  • newmoon

newmoon

赤丸の手順でできるかと

• 10月8日
  • newmoon

newmoon

水曜日のチケット予約時間はまずアクセスすらなかなかできない状況です💦

• 10月8日