妊娠・出産 福岡市東区のそらレディースクリニックで計画無痛された方ー!✨お話聞き… 福岡市東区のそらレディースクリニックで計画無痛された方ー!!✨お話聞きたいです! 予定日がだんだん近づいており、ソワソワしてます笑 分娩当日は何時入りですか? 経産婦の方はその日中に産まれましたか? バルーン入れた方、いたかったですか? 麻酔入れたら基本ずっとベッドの上ですよね?絶飲食ではなく、ベッド上で昼食や軽食はとれますか? 分娩日は何w何dでしたか? 何でもいいので教えてください💓 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 分娩 予定日 バルーン 経産婦 ベッド 福岡市 飲食 まなてぃー(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント