ママリ
友達の誕生日にお返しで良いと思います☺️💕

退会ユーザー
誕生日のちょっとしたプレゼントなのでそれに対してのお返しはしなくていいと思いますよ!

☺︎
誕生日プレゼントだからお返しとかいらないですよ☺️ありがとうってLINEはいれますけどね。その子の誕生日にギフト送ればいいと思います!

はじめてのママリ🔰
みなさん、お優しいコメントありがとうございます😭💓
今回はお返しせず、友達の誕生日に送ろうと思います、
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ママリ
友達の誕生日にお返しで良いと思います☺️💕
退会ユーザー
誕生日のちょっとしたプレゼントなのでそれに対してのお返しはしなくていいと思いますよ!
☺︎
誕生日プレゼントだからお返しとかいらないですよ☺️ありがとうってLINEはいれますけどね。その子の誕生日にギフト送ればいいと思います!
はじめてのママリ🔰
みなさん、お優しいコメントありがとうございます😭💓
今回はお返しせず、友達の誕生日に送ろうと思います、
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「LINE」に関する質問
緊急で相談です( ; ; ) 今iPhone使ってるんですけど前に使ってたスマホで友達がいないのでネットも欲しいなーっと思ってネットも作る目当てでLINEのID作ったんですけど結局作らず放置してたら今日旦那に古い携帯で新しいL…
義理親が昨日不在の時に来て玄関にあれこれ惣菜や野菜など頂いたのですがLINEでお礼をして終わりました。 ですがまだあげるもの(畑の玉ねぎ)を渡すの忘れていた!とLINEが来ていて😔 また来るのかと思うと憂鬱なのですが…
去年の11月から1月頃まで浮気されていて、再構築を選んだのですが昨日LINEを確認したらまた浮気未遂のようなやりとりが残っていました。多分キャバ嬢なので相手は本気じゃないと思います。 ついでにSNSも確認したのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント