ココロ・悩み 生理前だからですかね、、情緒不安定で心が寂しいです💦💦寂しくてどーし… 生理前だからですかね、、 情緒不安定で心が寂しいです💦💦 寂しくてどーしたらいいか分からなくて。 漫画見て気を紛らわしてたのですが、 もう見るものなくて、考え事ばかりして疲れました。 何か方法ないですか?? お酒飲むことしかできそうにない🙇♀️ 普段お酒あまり飲まないし、今もまだ飲んでないけど 今日は飲みたい〜💦 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 漫画 生理前 お酒 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント